четверг, 23 марта 2017 г.

1. Почему мы стареем?
- Мы стареем потому, что стареют клетки нашего организма.
2. Почему стареют клетки нашего организма, причём у всех в разный период?
- Главная причина клеточного старения – укорочение теломер у каждого это происходит в разный возрастной период.
3. Что такое Теломеры?
- Теломеры – это концевые участки хромосом
4. Что такое хромосомы?
- это то, что отвечает при зарождении детенышей за их генотип, фенотип и пол.
Хромосомы - они сгруппированы попарно в ядре каждой клетки. Их 46, причем одна пара представляет собой половые хромосомы, ХХ у женщин и ХY у мужчин.
Овоцит содержит 23 хромосомы, в том числе Х-хромосому.
Сперматозоид несет в себе также 23 хромосомы, в том числе либо Х, либо Y.
Сочетание половых хромосом определяет пол будущего ребенка, мальчика или девочки: (22 хромосомы + Х) + (22 хромосомы + Y) = мальчик, (22 хромосомы + Х) + (22 хромосомы + Х) = девочка
5. Что происходит, когда теломеры становятся короткими?
- Если у клетки слишком короткие теломеры, то она переходит в состояние под названием «старение». Это означает, что она больше не может делиться и нормально выполнять свои функции, т.е. прекращает свою работу.
В лучшем случае клетки со слишком короткими теломерами сами уничтожаются.
Это явление называют «апоптоз». Но хуже всего то, что стареющая клетка выделяет токсические компоненты своей жизнедеятельности и отрицательно воздействует на окружающие ткани.
6. Что нужно делать для удлинения теломер, Какие меры можно принять против их сокращения
- Основным способом восстановления длины коротких теломер является активация фермента теломеразы, которая открывает новые возможности в борьбе с возрастными изменениями органов и систем организма.
7. Что за продукт FINITI компании Jeunesse?
Подробности узнайте у тех, кто представил вам первичную информацию
ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА
Jeunesse Global 

Jeunesse – это не та же самая старая история об уходе за кожей̆ и биодобавках. Мы не та же самая старая модель сети. Компания Jeunesse была создана 09.09.09 и является глобальным бизнесом, который̆ помогает людям раскрыть их потенциал в том, насколько молодо они могут выглядеть, в здоровом образе жизни и получении максимума от неё.

По итогам 2016 года Jeunesse достигла  оборота 1,4 млрд., и названа «лучшей компанией 2016 года». Уэнди Льюис получила признание от Direct Selling News – «Лучшая женщина 2016 года» в сфере прямых продаж.

Сегодня Jeunesse вкладывает новое понятие в слово «молодость» благодаря инновационными продуктами и культуре бизнеса и семьи. «Это место, где стоит быть - потому что лучшее еще впереди».

Почувствуйте Разницу

Продукты. Суть Омолаживающей Системы Jeunesse (Y.E.S.) не только в том, чтобы молодо выглядеть. Суть в том, чтобы чувствовать себя молодым как можно дольше. Наши лучшие из лучших формулы являются инновационными и результаты омоложения действительно реальны.

План. Мы сумели разработать по-настоящему сбалансированную и доходную систему распределения вознаграждений, которая позволяет максимальному количеству участников премиальной программы Jeunesse получать максимальный доход.

Платформа. Компания Jeunesse не намерена довольствоваться традиционными стратегиями сетевого маркетинга. Мы выступаем за поколение технологий с передовой платформой, что любят наши дистрибьюторы.

Семья Jeunesse
Jeunesse Global является одним из крупнейших в мире, быстро растущих бизнес сообществ, и с самого первого дня стал домом для тысяч счастливых и успешных людей всех возрастов, рас, полов и социально-экономического статуса.

Наша Технология – Наше Преимущество
Jeunesse предлагает уникальную линию продукции для здоровья и красоты, которые являются научно утверждёнными и выделяются среди остальных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий